Почему мы

О продакшн-музыке и безопасности

Мы — одна из первых в России и существующая с 2007 года крупнейшая отечественная продакшн-библиотека.
Десятки талантливых авторов, успешная многолетняя работа, безупречная репутация, множество клиентов и отсутствие рекламаций за весь срок существования — это только часть причин выбрать именно нас. Мы — полностью российская компания и ориентированы на российский рынок, для нас важен индивидуальный подход к потребностям каждого клиента: уникальные контентные предложения, обновления, скидки, техническая и правовая поддержка. Мы обращаем большое внимание на легальное оформление своей деятельности, наши договоры прошли многочисленные проверки юристами наших клиентов, а наши онлайн проекты отвечают всем требованиям российского информационного законодательства. ЗВУКОБАЗА™ — лучше многих, выгоднее всех!

Продакшн-музыка в медиа производстве

Как правило, в малобюджетных проектах нет возможности организовать полный цикл производства музыки: нанять композитора, детально объяснить идею, оговорить стиль, настроение, выбрать исполнителей, затем дождаться нескольких (в лучшем случае) вариантов на выбор, утвердить их, юридически оформить. Обычно в спешке, которая всегда сопровождает малобюджетное и рекламное производство сильно страдает как изначальная идея, так и качество. Прекрасный выход из этой ситуации — использовать специально написанную для рекламных целей музыку (продакшн-музыку). Отличная аналогия – графический клипарт или фото. Дизайн сайта не обойдется без классной фотографии и каких-либо графических элементов, которые были созданы заранее. Так и Ваша реклама прозвучит убедительно с профессиональным звучанием библиотеки, тем более, что на ваш выбор — тысячи мелодий в разных стилях и направлениях.

Качество музыки и цена

Мы постоянно учитываем интересы и запросы российских клиентов, поэтому наша музыка полностью соответствует требованиям российского рынка медиа. Также у нас есть уникальная по стилю музыка, которая востребована в России, музыка, но которую вы не найдете нигде в мире. При создании музыки в проекты привлекаются множество профессиональных музыкантов, при производстве музыки мы не ограничены временем, кропотливо работаем над качеством музыки и ее исполнением. Цена очень доступна — соизмерима со стоимостью минимальной лицензии западных библиотек, а при использовании Подписки в несколько раз дешевле!

В чем отличие музыкальной библиотеки от аудиостока

Важно! Мы — не аудиосток! При всем внешнем сходстве, главное отличие музыкальной библиотеки от аудиостока в том, что сами аудиостоки НЕ отвечают за проданный вам товар, так как являются посредниками. Аудиосток – это интернет платформа, своеобразный сайт объявлений с продвинутым функционалом для поиска и прослушивания. Продавцы выкладывают свой материал, а аудиосток – получает комиссию с каждой продажи, как посредник, при этом зачастую на аудиостоках не контролируется что именно продается, у аудиостока нет возможности отследить, как эти треки создаются, кто их реальный автор и кто же в итоге их продает и на каком основании. При этом продавцы на аудиостоках не пользуются реальными именами, действуют под псевдонимами, часто указывают неверные данные о своем местонахождении и, соответственно, при любых претензиях не рискуют ни финансово, ни репутационно! Возможны нарушения законодательства в части налогов, предпринимательства, авторских прав и организации торговли в сети Интернет. Также необходимо учесть,  что на территории России нет представителей аудиостоков, лицензионные сделки документально не оформляются и не подтверждаются.

О безопасности работы с музыкальной библиотекой

Теперь, почувствуйте разницу: музыкальная библиотека ЗВУКОБАЗА™ — это официальная российская компания, предлагающая контент от своего имени. Мы полностью соблюдаем законодательство, официально заказываем производство музыки у наших авторов и исполнителей и контролируем процесс производства. На нашем сайте предоставлены все необходимые документы компании, указываются реквизиты компании и настоящие имена авторов и исполнителей музыки. Права действуют без ограничений, на территории всего мира. Урегулированы взаимоотношения с РАО, ВОИС, Youtube. С клиентами мы заключаем лицензионный договор, предоставляем необходимые гарантии и в полной мере отвечаем за предоставленный контент.